我校思想政治理论课实践教学基地在大连特园文化中心(九三学社辽宁省思想教育基地)挂牌

发布日期:2019-04-23

     4月17日下午,我校思想政治理论课实践教学基地在大连特园文化中心(九三学社辽宁省思想教育基地)举行挂牌仪式。我校马克思主义学院院长王桂泉,大连特园文化中心负责人、皮尔蒙特(大连)时装有限责任公司董事长韩超以及我校马克思主义学院教师代表参加了挂牌仪式。

微信图片_20190423090252.jpg

 

  韩超董事长详细介绍了九三学社辽宁省思想教育基地暨李士豪陈列馆建设的相关情况,说明了大连特园文化中心为大学生思想政治理论课教学提供的对接渠道与实践平台。他希望通过校企合作,能有效提升大学生参与社会实践的积极性,感受国家全面深化改革下的企业发展氛围;通过对多党合作历史的实践学习,可以更好地掌握我国新型政党制度的发展规律与特点优势,实现对国家和政党的深度认同。随后王桂泉院长与韩超董事长共同为大连外国语大学思想政治理论课实践教学基地挂牌。


微信图片_20190423090252.jpg

 

  仪式结束后,大连外国语大学马克思主义学院郭一宁老师做了题为《中国多党合作制度的历史演进》的专题报告。与会教师代表在大连特园文化中心工作人员的带领下参观了实践教学基地。(郭一宁

地址:大连市旅顺南路西段6号 邮编:116044
Copyright@ 2018. 版权所有© 大连外国语大学
电话:0411-86111160
辽ICP备05002号