马克思主义学院首届研究生会正式成立

发布日期:2019-10-17

马克思主义学院首届研究生会成立

       为了加强马克思主义学院研究生队伍建设,更好地为学院师生服务,经马克思主义学院党政联席会讨论通过,成立首届研究生会。马克思主义学院研究生会是学院党组织领导下的学生自治组织,以“自我服务”、“自我管理”为原则开展工作,代表马克思主义学院全体研究生的权益和意见。学院研究生会的成立,将有利于进一步推动我院学生工作的开展,为我院研究生参与学院管理、学术交流、社会实践、文体活动,丰富校园生活搭建更好的平台。

 

6.jpg

   研究生会主要包括主席团、秘书处、学研部、宣传部、实践部。经公开招聘、自主申报和民主选举,产生了首届研究生会成员。(马克思主义学院研究生会秘书处、学研部、宣传部、实践部。经公开招聘、自主申报和民主选举,产生了首届研究生会成员。

地址:大连市旅顺南路西段6号 邮编:116044
Copyright@ 2018. 版权所有© 大连外国语大学
电话:0411-86111160
辽ICP备05002号