马克思主义学院举行院研究生会竞选大会

发布日期:2022-06-02

为进一步强化学生的综合素养能力,培养和壮大学生服务团体,更加有效的开展学生工作,马克思主义学院于2022年5月31日举行了院研究生会干部竞选活动。党总支书记李宁,专职组织员李浩老师出席了本次院研究生会竞选活动。

此次竞选的职务有马克思主义学院研究生会主席、党务部长、团学部长、网信部长、实践部长、宣传部长、学习部长共七个职位。在激情昂扬的竞选演讲中,每位部门候选人均以饱满的热情向大家表明了竞选学生干部的愿望和努力工作的决心。他们分享自己的实践经验,叙述自己对研究生会工作的认识,以及分析开展工作的方法。展现出了自信阳光、有思想、有内涵、管理组织能力强的精英风采。经过激烈角逐,最终产生了新一届的学生干部,他们是研究生会主席周圆翕、党务部长张啸龙、团学部长万欣芮、学习部长刘俊、网信部长李星、实践部长马红旺、宣传部长李悦含。

竞选活动最后,李宁书记对本次竞选活动进行了点评和总结,她希望学生干部始终坚守自己的使命与职责,创造性的开展工作,充分发挥学生干部的先锋带头作用,脚踏实地、砥砺奋进开创研究生会工作的新局面。

本次竞选活动圆满落幕,这次大会充分的体现了马克思主义学院新一届研究生会的新风貌、新活力、新理想。他们树立了新的目标、把握了新的航向。他们将以“自强不息、知行合一、高效务实、奋进创新”为工作理念,用集体的力量与智慧抒写学生工作奋斗的新篇章!