马克思主义学院召开学生工作线上会议

发布日期:2022-03-30

2022年3月28日晚,在参加辽宁省教育厅全省校园疫情应急处置培训会议和我校疫情防控工作会议后,马克思主义学院党政领导高度重视,立即召开学生工作线上会议,会议由党总支书记李宁老师主持,学院院长徐浩特教授出席,专职组织员李浩老师及我院在校研究生参加。

首先,李宁书记传达了学校关于疫情防控工作的最新安排,叮嘱学生要继续严格遵守防控的各项要求。其次,要求学生提高政治认识,支持学校疫情防控期间封闭化管理的相关规定。同时,肯定了特殊时期学生面对困难的态度与行动,并表示学院会加强与学生之间的联系,帮助学生度过生活、学习中的困难,满足学生的合理诉求。最后,徐浩特院长通报了我省当前校园疫情防控工作的形势,对学生在封闭管理以来的表现给予了肯定,鼓励学生继续发挥马院学子优良作风,希望学生在特殊时期加强对学校各项管理措施的理解,坚决配合好学校疫情防控工作。

此次会议,促进了学生对学校疫情防控工作的理解,强化了学院与学生之间的联系,提升了学生在特殊时期积极面对学习生活的信心。马克思主义学院师生将在学校的正确领导下,构建起学生健康的防护线,最大程度的保护在校学生的健康安全,为学校疫情防控工作做出贡献。